Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно сварить пшенную кашу чтобы была рассыпчатая и вкусная?
8 годов
назад
от
Galinka *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промываю хорошо горячей водой. В кастрюлю наливаю холодную воду из расчета 1 к 2, сразу в холодную воду засыпаю пшенку и ставлю на большой огон, как закипит - чуть убавляю варю минуты две, помешивая, если хотите боле рассыпчатую- минуты три, накрываю крышкой, убираю огонь на две минуты, потом выключаю и оставляю на плите. Вода, которая там осталась прекрасно впитывается, минут через тридцать открываю, перемешиваю, кладу масло. Вода, конечно, соленая.
8 годов
назад
от
Агния Пименова
Связанные вопросы
2
ответов
у кого есть Мультиварка DEFIANT DMC905-37. Что скажите?
5 годов
назад
от
татьяна руссо
1
ответ
Какой продукт вам категорически не нравился, но распробовав вы его стали "обожать" ?
6 годов
назад
от
Logo
3
ответов
КАкие ягоды вы закрыли или заморозили на зиму?
9 годов
назад
от
Александр Валерьевич