Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон с клёцками. Как готовить?
8 годов
назад
от
Юлия Сазонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клецки: 1 яйцо взбить вилкой и муки по чайной ложке добавлять,
пока тесто не станет вязким. Потом той же чайной ложкой, смоченной в воде или масле отделять клецки от общей массы и кидать в бульон)
8 годов
назад
от
Бэллисимо
▲
▼
0
голосов
Главное-вкусный бульон готовить из старой домашней курицы или петуха, те, что томить на огне надо пол-дня! Такой бульон будет аж "сладким", прямо лечебным! Ну а клецки, или лучше домашнюю лапшу сделать из теста-на 1 яйцо, чуть соли и мука-крутое очень тесто, без воды! -тогда разбухать не будет в бульоне! Раскатывать, нарезать.
8 годов
назад
от
Кристина Кравчук
Связанные вопросы
1
ответ
Имете рецепты супов из морепродуктов, доступных рядовому покупателю? Может, есть хорошие ссылки? Заране благодарен
10 годов
назад
от
Нина Горанская
2
ответов
Вы что готовите с имбирём? Поделитесь рецептами? Слава богу подешевел.
3 годов
назад
от
Polina Rahmatyllina
2
ответов
можно ли потолстеть от белого хлеба или народ извиняюсь фуфло толкает? за ране спасибо.
9 годов
назад
от
Александр Игоревич