Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите доделать блины!
Делали с тетей блины. Она сказала творог смешать с сырым яйцом и завернуть в блин. Она ушла, а блюдо осталось. Как его закончить? Помогите!
8 годов
назад
от
Андрей Ким
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берешь творог разбиваешь туда яйцо немного сахара соль перемешать и наполнять этим блин-заворачивая! все-представляю как аккуратно получится! -как у меня в первый раз! )
8 годов
назад
от
Артём Абрыдло
▲
▼
0
голосов
Их нужно теперь просто поджарить или выложить в форму, полить сметаной 15-ти % с сахаром смешанной и запечь в духовке.
Я думала, это вопрос 10-ти летней девочки, а тут, простите, тётенька 18-ти лет и такие вопросы!
8 годов
назад
от
Madina Gaunova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать картошку-фри на хлопковом масле?
8 годов
назад
от
Василиса&Прекрасная
1
ответ
Оливковое масла? Подскажите какое лучше выбирать для добавки в салаты
4 годов
назад
от
lO_ol
4
ответов
Как сделать, чтобы блинчики были не только тонкие, но и все в дырочках, кружевные?
12 годов
назад
от
Анастасия Тюрина