ЧВаш рецепт из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Спасибо

8 годов назад от olga banshe

2 Ответы

0 голосов
Печень в сметанном соусе:
Поскольку я жареного стараюсь есть мало, то подготовленную печень отвариваю минут 5 в соленой воде с перцем, лаврушкой, воду сливаю. Пока печень варится, в сметану добавляю чуть муки (чтобы сметана не свернулась) и бульон или воду. В сотейнике в малом количестве растительного масла слегка обжариваю мелко нарезанный лук, затем морковь. Добавляю разведенную сметану, соль, довожу до кипения, помешивая. Кладу печень, сушеную зелень, перец чёрный (раздавленый черенком ножа) , лавровый лист и на слабый огонь на 5-7 минут.
8 годов назад от Светлана Одинцова
0 голосов
жаришь лук, много, до золотистого цвета, добавляешь печень, жаришь до готовности! ВСЁ!
Если тоже самое пропустишь через мясорубку и добавишь соль, специи, чуточку сливочного масла и хорошо взобьёшь - будет паштет
8 годов назад от Sineva...

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
7 годов назад от Дима Нечаев
1 ответ
6 годов назад от Азия Саяны