Все о еде
Войти
Регистрация
ЧВаш рецепт из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Спасибо
8 годов
назад
от
olga banshe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень в сметанном соусе:
Поскольку я жареного стараюсь есть мало, то подготовленную печень отвариваю минут 5 в соленой воде с перцем, лаврушкой, воду сливаю. Пока печень варится, в сметану добавляю чуть муки (чтобы сметана не свернулась) и бульон или воду. В сотейнике в малом количестве растительного масла слегка обжариваю мелко нарезанный лук, затем морковь. Добавляю разведенную сметану, соль, довожу до кипения, помешивая. Кладу печень, сушеную зелень, перец чёрный (раздавленый черенком ножа) , лавровый лист и на слабый огонь на 5-7 минут.
8 годов
назад
от
Светлана Одинцова
▲
▼
0
голосов
жаришь лук, много, до золотистого цвета, добавляешь печень, жаришь до готовности! ВСЁ!
Если тоже самое пропустишь через мясорубку и добавишь соль, специи, чуточку сливочного масла и хорошо взобьёшь - будет паштет
8 годов
назад
от
Sineva...
Связанные вопросы
4
ответов
Кому-нибудь попадались рецепты, как готовить мышей?
12 годов
назад
от
Илья Бахарев
1
ответ
можно ли солить огурцы апрельские ф1
7 годов
назад
от
Дима Нечаев
1
ответ
Какой соус ваш самый любимый?
6 годов
назад
от
Азия Саяны