Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала сыр Mascarpone с жирностью 80%. До этого ни разу не ела сыры с жирностью боле 50%А какие знаете вы?
Mascarpone от фирмы *Умалат* мне совершенно не понравился. По вкусу как сливочное масло, а не сыр, а я такое не люблю, тем не мене все же интересно какие есть сыры с жирностью боле 50% помимо маскарпоне. Напишите, пожалуйста, название сорта сыра, фирмы и желательно какой он на вкус. Спасибо)
8 годов
назад
от
Miller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маскарпоне как таковой не едят. Его используют для приготовления десертов.
Это и есть по сути очень густые сливки. У любой другой фирмы будет тоже самое.
Сыры в тралиционном понимании обычно до 55%. Фирмы и названия не напишу. Никогда не старалась запомнить даже
8 годов
назад
от
Лер4еГ
Связанные вопросы
7
ответов
А давайте представим, у вас чаепитие с гостями. вопрос внутри *
3 годов
назад
от
Настя Масловська
2
ответов
Какую начинку можно положить в пирог, чтоб её заране не варить и не готовить на сковородке?
5 годов
назад
от
Линик
1
ответ
вы тоже считаете, что передание ухудшает работу мозга?
6 годов
назад
от
liza Molchanova