Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно засолить (замариновать) жгучий перец, чтобы он не потерял остроты?
8 годов
назад
от
каттон индиго
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать, пересыпать солью. Держать в закрытой стеклянной таре. При необходимости, можно открыть, взять нужное количество и снова закрыть. Я так храню кайенский перец в течение 1, 5 лет. Хранится ли он дольше, пока не знаю.
8 годов
назад
от
Катя Барковская
▲
▼
0
голосов
Спелый жгучий перец любого цвета, можно сразу нескольких цветов, промыть, срезать плодоножки, пропустить вместе с семенами через мясорубку (решетка – крупная) , перемешать с уксусом и солью, выложить в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками, хранить в прохладном сухом и темном месте.
1 кг. острого перца,
8 годов
назад
от
Анастасия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
какое у вас было любимое лакомство в детстве?
8 годов
назад
от
trihlor
3
ответов
Помидоры не куда девать с дачи. а что если я когда буду жарить камбалу - сверху помидор настрогаю?
7 месяцев
назад
от
Ksnnooesasi
2
ответов
купила сегодня тыкву по акции) Дайте рецептик вкусного и недорогого диетического блюда.
8 годов
назад
от
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=