Все о еде
Войти
Регистрация
какие продукты не портят вкуса после заморозки?
8 годов
назад
от
Tosha Strawberry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
практически все. Овощи и грибы лучше бланшировать. Помидоры- через м/рубку и замораживать пюре. Обязательна герметичная упаковка- пакет или контейнер. Иначе будут сохнуть и приобретать неприятны запах.
Любые готовые блюда можно замораживать.
8 годов
назад
от
Макс Red
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем люди тратят драгоценную воду, варя рис?
1 год
назад
от
Кока кола всегда весна
1
ответ
Сколько стоит ваше любимое сгущённое молоко? Какое сгущённое молоко покупаете и по какой цене?
3 годов
назад
от
мари пашаева
1
ответ
Заварен чай и оставлен на несколько дней для образования чайного гриба, но появились островки плесени. Нормально ли это?
3 годов
назад
от
***