Все о еде
Войти
Регистрация
Если воду из под крана заморозить и потом разморозить, она становится чище?
12 годов
назад
от
жора
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Главное потом профильтровать от хлопьев там образовавшихся. И мало того, она становится полезной даже лучше чем любая обогащенная бутилированная в аптека. Она просто структурируется в природную снова.
12 годов
назад
от
Анастасия Вильчинская
▲
▼
0
голосов
Процесс получения талой воды следующий: отстоянную воду наливают в емкость и помещают в морозильную камеру. Прежде всего замерзает вода у стенок, потом к центру скапливается замерзшая грязная вода - это белесый и мутный лед. Здесь важно поймать момент - не ждать, когда вся вода замерзнет, а слить грязную воду, а чистый лед растопить и употреблять в пищу.
12 годов
назад
от
ахахахахах))))))))))))
▲
▼
0
голосов
Когда 2/3 разморозится - эта будет боле чистая по отношению и изначальной до заморозки, а оставшуюся замороженную 1/3, можно спокойно выкинуть, туда сползлась вся грязь.
12 годов
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
▲
▼
0
голосов
Замораживая, снять верхнюю наледь сначала, замораживать не до конца - то, что останется в самом конце, слить. Перед замораживанием пропустить через фильтр. Получится талая структурированная вода.
12 годов
назад
от
Александр Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
в правилах этикета когда осталось мало супа принято приподнимать тарелку или какие то другие способы? !
6 годов
назад
от
Владик Теребов
1
ответ
Научите печь торт!
8 годов
назад
от
андрей гренадеров
1
ответ
В чем прелесть тушенных головах, горбуши и кеты, что многие обожают? когда я в этом не фига не понимаю?
4 годов
назад
от
Максим Елфимов