Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вам приходится подсаливать/доперчивать блюда в кафе, ресторанах?
Как к этому относитесь? Лично для меня показательно: если повар хороший, то блюдо на вкус идеально - так, что и добавить ничего не хочется. А как по-вашему? )
8 годов
назад
от
Алёна ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мне всегда хватает соли. хотя салаты приносят всегда не посоленными, особенно овощные, чтоб овощи раньше времени не расстроились, что их сейчас есть будут.
8 годов
назад
от
Марина Гербер
Связанные вопросы
1
ответ
Торт с безе vs птичье молоко? Хочется и то, и то. И ваш Рецептик любимого торта К
6 годов
назад
от
Фатима Байрамукова
2
ответов
Что вы в жизни готовили один-пару раз и больше не стали?
6 годов
назад
от
Ольга Первененок
5
ответов
каким вкусным салатиком удивить девушку
9 годов
назад
от
Олюсик