Все о еде
Войти
Регистрация
Любите имбирь в сушах? Зачем он там По мне он похож на шампанское с мылом
8 годов
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
имбирь нужен для уничтожения любых микробов в рыбе) так что кушайте и привыкните) и для того чтоб каждый новый кусочек роллов не смешивал вкус с предыдущим)
8 годов
назад
от
Ludmila Brazhnichenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин из форели, яиц, творога и ряженки?
5 годов
назад
от
-
1
ответ
Что вы готовите из крыжовника? Поделитесь рецептами.
8 годов
назад
от
Пол Нравов
1
ответ
Крахмал вреден? Знакомый говорит что к ожирению ведёт. Просто нравится густой йогурт, а там на крахмале вроде густота.
6 годов
назад
от
Карина Гриневская