Все о еде
Войти
Регистрация
Таким блендером (см. фото) получится взбить пышный белковый крем? Без лимонной кислоты, только белки и сахар.
8 годов
назад
от
Светикова Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого нужен миксер, помимо высокой скорости вращения, нужен еще и доступ воздуха, а блендер для этого не очень приспособлен, а тот венчик, который может что-то взбить, мне кажется жидковатым, просто взбить белки в пену можно, но получить хороший стойкий крем, вряд ли. А почему без лимонной кислоты?
8 годов
назад
от
Неизвестно Неизвестный
Связанные вопросы
2
ответов
Какой-нибудь салатик необычный (рецепт) предложите в этот Весенний. денёчек пожалуйста?
10 годов
назад
от
витя корсунов
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, как приготовить блинчики чтобы получились вкусные-вкусные?
9 годов
назад
от
Светлана Утенок
1
ответ
Красные помидоры и жёлтые помидоры, по полезности какие лучше
6 месяцев
назад
от
Журнал Любая работа