Все о еде
Войти
Регистрация
Готов ли кабачок? Запекала в духовке с фаршем, верхний слой кабачков сверху намазан сметаной, перемешанной с сыром,
запекала почти час, но на температуре примерно 150, кабачок немного твердоват, хотя шкурку я срезала с него. Готов ли он или должен быть 100% мягким? Если нет, то как лучше доготовить?
8 годов
назад
от
Lady_Perfection
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при 150 градусах он у вас будет печься сутки. добавьте температуру до 180 хотя бы, готовность кабачка проверяйте зубочисткой - если входит, как в масло, все получилось)
8 годов
назад
от
Олег Широков
Связанные вопросы
1
ответ
Все привет. Объясните чем тесто для пельменей отличается от другова теста ?
4 годов
назад
от
елена гордиенко
3
ответов
Можно ли приготовить хрен не на закваске красной свеклы, а к примеру на уксусе?
10 годов
назад
от
АКАКИЙ К@LLИSTRATOВИЧ
2
ответов
Из картошки, курицы, лука, что можно приготовить?
1 год
назад
от
шопоголик