Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла "продырявить" капусту это страшно?
Забыла "продырявить" капусту это страшно? Заквасила капусту, а вчера забыла выпустить из не газики (стоит 4-й день) теперь ей пипец или ничего страшного?
Эх что-то с памятью моею стало. Раньше никогда такого не было.
8 годов
назад
от
АлексейЛодочников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ей пипец и так будет. ) . капусту квасят после первых заморозков. после Покрова. это после 14 октября. но если вы квасите немного. на еду. то ничего страшного. сейчас проткните. выпустите газы. и выносите уже е на холод.
8 годов
назад
от
Арина Мохирева
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно едят хинкали?
2 годов
назад
от
Касторнов Александр
2
ответов
Есть такие котлеты, называются *не валяй*, не пробовал. Вкусные наверное?
9 годов
назад
от
Твори Добро
1
ответ
Какой салат можно придумать из черных маслин и маринованного огурца?
7 годов
назад
от
Танирберген Айкынбеков