Все о еде
Войти
Регистрация
домашние рецепты вина из винограда поделитесь секретами, кто как делает вино.
8 годов
назад
от
яна я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой виноград подавить, перелить все вместе с шелухой в бутыли, водяной затвор и ждите, как только пузырьки перестанут появляться - вино готово, его надо процедить, разлить по бутылкам, убрать в прохладное место на пол года для созревания. Чем слаще виноград - тем крепче вино. Виноград если свой, то его можно не мыть, если с рынка - то сполоснуть. Дрожжи не добавлять, на виноградной шкурке их достаточно.
8 годов
назад
от
вова 1
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно улучшить чесночный соус ? Какими специями ?
2 годов
назад
от
Григорьев Игорь
1
ответ
Пшеничную муку 1 сорта могут отбеливать диоксидом титана? Рижский хлеб,
1 год
назад
от
Юля
7
ответов
Что можно приготовить из этого набора продуктов? Внутри
11 годов
назад
от
kastryukovaolga