Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю пиццу, основа на подходе. Сами понимаете, что есть в холодильнике то и готовится. И так Мука, соль дрожи, вода.
Сами понимаете, что есть в холодильнике то и готовится. И так. Мука, соль дрожи, вода, масло. С тестом я разобрался. Вот с начинкой никак. Есть морковь, лук, шампиньоны, фарш и сыр. В каком порядке ложить. Может от чего нибудь отказаться.
12 годов
назад
от
Сергей Кирпичников
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меня угощали с жареным луком и морковью , ну остальное , что было в холодильнике и крабовые палочки тоже входили в состав. Нормально.
12 годов
назад
от
Максим Боровской
▲
▼
0
голосов
у вас есть кетчуп, помидоры или томатная паста? одно из этого выкладывают первым. затем обжпреннй фарш с небольшим кол-во лука, шампиньоны и сверху сыр натереть
12 годов
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Две пиццы лучше сделать:
1
лук, шампиньоны, тертая на крупной терке морковь, сыр
2
фарш, лук
12 годов
назад
от
Дмитрий Рыжов
▲
▼
0
голосов
Может еще кетчуп завалялся. Морковь, думаю, не стоит добавлять, а остальное вполне. Сыр сверху.
12 годов
назад
от
Юля Михайлова
▲
▼
0
голосов
Само тесто (вложенное на противень) смазать томатной пастой (чуть-чуть) , затем грибы с морковью и луком (пережаренные) , потом смазать майонезом ( не густо) Сверху посыпать тертым сыром. И в духовку. Очень вкусно!
12 годов
назад
от
Макс Руднев
▲
▼
0
голосов
Сначала томатный соус, самый последний всегда сыр. Лук лучше под сыр тонюсенькими колечками. Фарш лучше обжарить, а то пицца будет мокрой. От моркови лучше отказаться или обжарить вместе с фаршем.
12 годов
назад
от
Елена Россохина
Связанные вопросы
5
ответов
Где у вас стоит соль, справа от плиты или слева?
4 годов
назад
от
Элька Иванова
5
ответов
как приготовить хороший борщ? напишите свое ноу-хау. рецепт как именно вы его готовите
12 годов
назад
от
мл
1
ответ
Можно ли приготовить куриный бульон из куриных ножек?
8 годов
назад
от
Олесенок