Все о еде
Войти
Регистрация
Если пожарить баклажан не посолив и не держав на воде, что будет? Насколько это вредно?
8 годов
назад
от
Смех без Причины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ жарки - это промыть его, нарезав дольками.
Потом наложить в тарелку муки и посолить муку. Разжечь сковороду и потом, как разгаречится - класть туда куски баклажана, предварительно обваляв в муке.
8 годов
назад
от
Антонина Яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется узнать ВЫ можете назвать блюдо и продукт на букву Я ? Без повторений ! ДОБРОЙ ВАМ ВСЕМ НОЧКИ !
12 годов
назад
от
Александр Матросов
4
ответов
Может на ночь о еде поговорим? Наелся пельмешек домашних, сижу помираю. А что Вы кушали за последний час?
10 годов
назад
от
Dmitry Belov
1
ответ
Какие огурцы наиболе хороши для салата
1 год
назад
от
anatolylukin