Все о еде
Войти
Регистрация
часто используете пакеты для запекания? что кроме картошки и курицы туда можно положить?
8 годов
назад
от
Анастасия Бритова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру шматок свинины, шею, похожий как бы на кирпичик или хотя бы не сильно приплющенный. Шпигую чесночком, нежадно так, туда же в дырочки засыпаю понемногу смеси соли и специй, обмазываю само мясо со всех сторон, мариную сутки в холодильнике (можно и часа 3) , засовываю в пакет, в духовку на 1 час 40-50 минут при массе мяса 1 кг. Получается типа буженина. Оч вкусно, мягко. Можно есть и холодным вместо колбасы-ветчины. Делаю не очень часто, но с удовольствием.
8 годов
назад
от
Злата Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Ребенок 15 лет не вкакую не хочешь готовить .
1 год
назад
от
Женщина
3
ответов
Подросток просит микроволновку ! ( Я бы лучше ему по ше дал бы . Да люблю глупца ! слышал что микроволны вызывают
2 годов
назад
от
Лариса
2
ответов
На редьку потянуло. а вы е любите/как часто покупаете?
8 годов
назад
от
Lunica