КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ МУКИ НЕ ЗНАЮ

8 годов назад от Darya

1 ответ

0 голосов
1) Яичные белки осторожно отделить от желтков. Белок слегка посолить, быстро взбить в крепкую пену, добавить сахар и приправы взбивать еще несколько минут. Во взбитые белки насыпать сахарную пудру и какао. Все хорошенько перемешать.
2) Отсадить в шприц или выложить двумя чайными ложками маленькие лепешки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать при 100-110 С.

Ингредиенты:
5 яичных белков, немного соли, 100 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, ванилин, тертая лимонная цедра, 1-1, 5 ст. ложки какао.
8 годов назад от Александр Лысенко

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Светлана Белкина
1 ответ
1 год назад от Рита