Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ МУКИ НЕ ЗНАЮ
8 годов
назад
от
Darya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Яичные белки осторожно отделить от желтков. Белок слегка посолить, быстро взбить в крепкую пену, добавить сахар и приправы взбивать еще несколько минут. Во взбитые белки насыпать сахарную пудру и какао. Все хорошенько перемешать.
2) Отсадить в шприц или выложить двумя чайными ложками маленькие лепешки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать при 100-110 С.
Ингредиенты:
5 яичных белков, немного соли, 100 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, ванилин, тертая лимонная цедра, 1-1, 5 ст. ложки какао.
8 годов
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
2
ответов
Осетинский пирог может быть только с сыром?
2 годов
назад
от
Светлана Белкина
1
ответ
Нравится ли вам овощное рагу?
1 год
назад
от
Рита
1
ответ
Забыла про креветки. Лежали в холодильнике 5 дней. Запах нормальный.
1 год
назад
от
настя саливон