Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила грузди. Можно достать, промыть и обратно в банку натолкать?
8 годов
назад
от
Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно. Горечь, свойственная груздям, через 40 дней в соли распадается на усвояемые вещества. Грибы после этого срока правильно вымачивают от соли 1-2 дня, добавляют лук полукольцами, чеснок, специи, растительное масло и подают на стол.
8 годов
назад
от
Mari Yunusova
Связанные вопросы
1
ответ
Ув. кондитеры подскажите, какие есть французские десерты? Рецепты ч найду
4 годов
назад
от
Бух.
2
ответов
Можно и не вредно ли жарить на нерафинированом масле горчичном
1 год
назад
от
Люда кудрявцева
1
ответ
Подскажите, как приготовить суп гороховый вкусне? )
6 годов
назад
от
Said As