Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить густой крем из яичного белка?
Я добавила 7 белков и 250 г. сахара к ним. Мой крем должен получиться густой, но он жидкий. Что еще добавить, для густоты?
8 годов
назад
от
ВАРЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 6 белков идет один стакан сахара (Это наш граненый стакан) . Желательно охлажденные. Взбивать на большой скорости миксера. В начале без сахара, а потом постепенно добавля сахар, но без разрыва во времени. Больше ничего добавлять не надо. на 12 белков - 2 стакана сахара, на 18 белков -3 стакана
8 годов
назад
от
Тина В
Связанные вопросы
2
ответов
Как думаете, хорошая колбаска? ФОТО. Купить может?
2 годов
назад
от
Сергей Мельниченко
1
ответ
Почему у яйца такой цвет скорлупы?
2 годов
назад
от
Valery Eris
1
ответ
Вы любите сосиски в тесте с сосиской или с картошкой и почему
10 месяцев
назад
от
Даша Соколова