помогите ответить на билет. приготовление и отпуск щей из свежей капусты с картофелем.

12 годов назад от дядя Женя

1 ответ

0 голосов
в дальнейшем ищите лучше , но как подарок к празднику.
Требования к оформлению, реализации и хранению

Блюдо реализуют в порционной посуде сразу после приготовления. При отпуске в щи кладут отварное мясо и сметану.

Согласно требования СанПин 2. 3. 6. 1079-01, температура блюда при подаче должна быть не ниже 75°C.
 
Допустимый срок хранения блюда Щи из свежей капусты до реализации, согласно СанПиН 2. 3. 6. 1079-01, составляет 2–3 часа при температуре хранения не ниже 75°C.
 
Срок годности блюда Щи из свежей капусты согласно СанПиН 2. 3. 2. 1324-03 составляет 48 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.
12 годов назад от tania10_55

Связанные вопросы