Все о еде
Войти
Регистрация
помогите ответить на билет. приготовление и отпуск щей из свежей капусты с картофелем.
12 годов
назад
от
дядя Женя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в дальнейшем ищите лучше , но как подарок к празднику.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Блюдо реализуют в порционной посуде сразу после приготовления. При отпуске в щи кладут отварное мясо и сметану.
Согласно требования СанПин 2. 3. 6. 1079-01, температура блюда при подаче должна быть не ниже 75°C.
Допустимый срок хранения блюда Щи из свежей капусты до реализации, согласно СанПиН 2. 3. 6. 1079-01, составляет 2–3 часа при температуре хранения не ниже 75°C.
Срок годности блюда Щи из свежей капусты согласно СанПиН 2. 3. 2. 1324-03 составляет 48 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.
12 годов
назад
от
tania10_55
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно найти адекватный рецепт оливье с указанием пропорций в единой единице измерения?
7 годов
назад
от
blondinka ...
1
ответ
если варить бульон из мяса которое уже неделю. стоит на балконе и варить борщ не отравлюсь ли я
10 годов
назад
от
muravev_nikita
1
ответ
что приготовить на обед не слишком сложное? А то дома одна, ничего не хочется, или хочется - но не знаю что. Посоветуйте
12 годов
назад
от
Дмитрий