Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка хрена - очень уж злой получается, как вкус смягчить? Что вы добавляете?
Заготовка хрена - очень уж злой получается, в рецепте хрен, вода, соль, сахар, уксус. Что добавить для боле приемлемого вкуса? Яблоки, свёкла? Что вы добавляете?
8 годов
назад
от
Дмитрий Ша.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я обычно так злющим и держу) По мере необходимости откладываю в маленькую баночку, добавляю либо свеклу, либо жирную сметану - к пельменям, например, или к холодцу.
8 годов
назад
от
**Спартак.Андреевич**
▲
▼
0
голосов
. оставьте так. как есть. это ж хорошо что хрен ядреный. ) . а вот когда баночку открывать будете. по вкусу добавите то что нужно. сметану. помидор. свеклу отварную. майонез.
8 годов
назад
от
она же
Связанные вопросы
5
ответов
Нюансы добавления сырых овощей в борщ с говядиной
5 годов
назад
от
Альберт Петров
2
ответов
Что делали мы, не будь такого замечательного напитка как кофе?
1 год
назад
от
Славентий .
1
ответ
Можно ли заменить морковку в супе куркумой?
9 годов
назад
от
Лили Иванова