Все о еде
Войти
Регистрация
какой по вашему мнению главный ингридиент в супе/борще /рассольнике.
8 годов
назад
от
Марина Бортникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В каждом супе свой. В борще-свекла и зажарка. В рассольнике-огурцы, специи. Сколько хозяек-столько и вкусов у супов. У каждой хозяюшки-свой секретный рецептик.
8 годов
назад
от
Евгений Тищенко
▲
▼
0
голосов
Правильная технология, гармоничный вкус.
Это главное, а не какой-то отдельный продукт. Можно взять роскошный кусок мяса- и испортить суп переваренной длинной капустой
8 годов
назад
от
Алина Носкова
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите калину с сахаром перетирать нужно в пропорции 1:1? и нужно ли её подсушивать, восле того, как помоешь?
12 годов
назад
от
Коза Дереза
2
ответов
Безопасен ли плов купленный в магазине самобслуживания? Само собой разумется, если не с истекшим сроком годности.
9 месяцев
назад
от
Сарвар Касымов
1
ответ
Можно ли при запекании рыбного стейка заменить ФОЛЬГУ на Бумагу для выпечки ?
10 годов
назад
от
Евген Гнесь