Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в меде? Купила мед, прошло месяца два. не засахарился! Такой же прозрачный. Еще ждать? Сколько?
12 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мед быстро сахарится, значит пчел подкармливали сахарным сиропом. По-этому вам крупно повезло, кушайте и радуйтесь, что купили натур-продукт. (мой дедушка - пчеловод)
12 годов
назад
от
Нина Ардельянова
▲
▼
0
голосов
Есть сорта меда, которые густеют только через год или два, поэтому кушайте на здоровье. У меня майский стоял два года жидкий - потом загустел!
12 годов
назад
от
Сандра
▲
▼
0
голосов
У меня такая же фигня, на юге объясняли, что через 2 месяца должен хотя бы начать мутнеть (кристаллизоваться) , а у меня жидкий, но вкусный!
12 годов
назад
от
Татьяна Стеблянская
Связанные вопросы
3
ответов
нужны ли салаты в меню праздника домашнего
5 годов
назад
от
Сергей Бочин
2
ответов
Что взять на пикник
1 год
назад
от
Анютка-незабудка
2
ответов
Здравствуйте) Что сегодня готовите?
3 годов
назад
от
Элен