Все о еде
Войти
Регистрация
Эх, смотрю на кокос, как жеж его съесть-то? )
8 годов
назад
от
habib2309m
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем покупать, если просто посмотреть. мы недавно купили, открыли- классный орех. Половину скушали- а вторую в холодильник. На нём плесень выросла за 2 дня. Надо сразу есть или засушивать.
8 годов
назад
от
Яна Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
У меня была схожая проблема, но с какосовым молоком в жестяной банке. На работе консервного ножа не было, пробил отвёрткой, а оно не вытекает. Позже оказалось, что в холодильнике застыло. В итоге пожалел когда решил эту проблему, потому, что отечественные желудки к такой пище не готовы. Купи лучше "баунти"
8 годов
назад
от
Александр Зайцефф
Связанные вопросы
3
ответов
Холодец из петуха, варился при легком побулькивании, но помутнел. Посоветуйте, что делать?
12 годов
назад
от
Михаил Потапов
1
ответ
Что для вас - самая скучная еда, но есть надо?
3 годов
назад
от
Виктория Иконникова
1
ответ
Можно ли заменить мёдом сахар?
1 год
назад
от
Татьяна Иванова