Посоветуйте несложные блюда из курицы и свинины. Типа отбивных, котлет из рубленного мяса или запеченного с разными

добавками филе. Главное, чтобы блюда были легки и быстры в приготовлении.
8 годов назад от Анна Вульф

2 Ответы

0 голосов
1. куриное филе отбить, посолить, поперчить. 2. пожарить грибы с луком 3. смешать грибы с майонезом и зеленью, плюс немного туда чеснока. выложить на отбивную, сверху посыпать тертым сыром и на противень в разогретую духовку. через 30 минут готово. на вид должно поджариться сверху. значит готово
8 годов назад от Настя Подстрешная
0 голосов
Бабка мясная 600 гр. - Куриной или индюшиной грудинки ( можно и не грудинку) 200 гр. -вареной колбасы с небольшим количеством сала 200 гр. - полукопченой или копченой колбасы ( у меня была Краковская 150 гр. - сала вареного приконченного с прослойкой мяса 4-5 - яиц 150 гр. - сыр типа Гоуда или Эдамер соль, перец, специи по вкусу зеленый лук укроп Последовательность показана на снимке. Но я теперь бы мясо замариновала с вечера в любимых специях. А яйца взбила бы сразу как омлет и, добавив туда сыр, залила бы уложенные мясные продукты. . Куриная грудинка на сале. 0, 5 кг куриной или Индюшкиной грудинки Специи – кари, молотый кориандр, перец красный и перец черный горький 20 г свиного сала 1 большая луковица 2 зубка чеснока Соль С вечера обмазать мясо специями, а на следующий день поджарить сало на небольшом огне на сковороде и когда сало будет топленым, то добавить туда нарезанный полукольцами лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем положить мясо и дать ему немного поджариться на небольшом огне с одной стороны, затем перевернув, закрыть крышкой и готовить до готовности Я это блюдо готовлю в керамической сковороде. Курица, тыква, болгарский перец, лук и морковь Куриная грудинка от одной курицы 1 луковицы 1 морковь корень сельдерея, 1 болгарский перец растительное масло соль по вкусу специи - перец, кориандр, сладкий перец, зира. Поджарила лук до золотистого цвета. Нарезала кусочки куриной грудинки и добавила в сковороду. Обжарила не малом огне с двух сторон . Добавила морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Затем добавила сладкий перец, нарезанный соломкой. Добавила тыкву, нарезанную кубиками. Приготовила все до готовности под плотно закрытой крышкой. В конце посолила по вкусу и добавила молотые специи. Можно добавить и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
8 годов назад от Илья Опарышев

Связанные вопросы