Кожу с курицы лучше снять? даже для супа?

8 годов назад от Александр Балсуханов

2 Ответы

0 голосов
снять можно подрезая ножом - советую шкурку не выкидывать а мелко порезать и заморозить - потом немного класть в рис на воде с луком и морковью = на гарнир - намного лучше чем добавлять кубики или непонятные спреды \\\\\ или если нужен лёгкий бульон срежьте мякоть вместе со шкуркой на котлеты а бульон сварите из косточек - можно класть не все сразу
8 годов назад от Вася Харьковская
0 голосов
Кто как любит. Кто-то вобще любит кожу саму по себе.
Больше всего жира как раз под кожей - то есть если любите жирный бульон, лучше снять уже после отваривания.
8 годов назад от Наталья Лукьянова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Виталий Барыбин
5 ответов