Все о еде
Войти
Регистрация
Кожу с курицы лучше снять? даже для супа?
8 годов
назад
от
Александр Балсуханов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
снять можно подрезая ножом - советую шкурку не выкидывать а мелко порезать и заморозить - потом немного класть в рис на воде с луком и морковью = на гарнир - намного лучше чем добавлять кубики или непонятные спреды \\\\\ или если нужен лёгкий бульон срежьте мякоть вместе со шкуркой на котлеты а бульон сварите из косточек - можно класть не все сразу
8 годов
назад
от
Вася Харьковская
▲
▼
0
голосов
Кто как любит. Кто-то вобще любит кожу саму по себе.
Больше всего жира как раз под кожей - то есть если любите жирный бульон, лучше снять уже после отваривания.
8 годов
назад
от
Наталья Лукьянова
Связанные вопросы
1
ответ
очистка водки марганцовкой
6 годов
назад
от
Виталий Барыбин
5
ответов
Какое у вас сотношение воды и муки в тесте для домашней лапши?
12 годов
назад
от
евгений козлов
2
ответов
Привезли 7кг свиного фарша. Уж не высушить ли мне его про запас?
5 годов
назад
от
Джеймс БоНд