Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил лосятину? Подскажите толковый маринад!
Хочу запечь в фольге большим куском боюсь как бы жестковата не была.
8 годов
назад
от
Карина Виноградова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Я не знаю, что ели под видом лося пишущие про маринад. Может коня пожылого им впарили, но лосятина, это та же говядина, разве что постне и пахнет елками, слихка так. Берете и жарите, варите, тушите.
8 годов
назад
от
Елена Дьячкова
▲
▼
0
голосов
. если в духовке и фольге. из большого куска сделайте гармошку. нарезайте на пластины но не до конца. в прорези закладывайте то что душе угодно. сало. помидоры. баклажан. сыр. иначе не разжуете. даже с хорошими зубами. готовила в духовке. знаю что это такое.
8 годов
назад
от
МEka PirMatoVa
▲
▼
0
голосов
Ее перед этим почти сутки отмачивают в холодной воде, потом часа 3 в маринаде винном с травами. И нашпиговать е лучше салом или жиром или обернуть чем-то жироным, а то суховатая будет большим куском!
8 годов
назад
от
KinologiSt
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно подарить на день рождения, матери любимой девушки. Ей 38. Ювелирные изделия она не носит.
12 годов
назад
от
Мария С.
2
ответов
Как готовить запеканку дальневосточную из рыбы с морской капустой?
12 годов
назад
от
&&& NEJNAY NEJNAY &&&
1
ответ
Как правильно запекать куры гриль? я новичок хочу продавать
10 месяцев
назад
от
Наталья Маркова