Кто нибудь готовил лосятину? Подскажите толковый маринад!

Хочу запечь в фольге большим куском боюсь как бы жестковата не была.
8 годов назад от Карина Виноградова

3 Ответы

0 голосов
. Я не знаю, что ели под видом лося пишущие про маринад. Может коня пожылого им впарили, но лосятина, это та же говядина, разве что постне и пахнет елками, слихка так. Берете и жарите, варите, тушите.
8 годов назад от Елена Дьячкова
0 голосов
. если в духовке и фольге. из большого куска сделайте гармошку. нарезайте на пластины но не до конца. в прорези закладывайте то что душе угодно. сало. помидоры. баклажан. сыр. иначе не разжуете. даже с хорошими зубами. готовила в духовке. знаю что это такое.
8 годов назад от МEka PirMatoVa
0 голосов
Ее перед этим почти сутки отмачивают в холодной воде, потом часа 3 в маринаде винном с травами. И нашпиговать е лучше салом или жиром или обернуть чем-то жироным, а то суховатая будет большим куском!
8 годов назад от KinologiSt

Связанные вопросы