Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашние чипсы?
8 годов
назад
от
Наталья Пахайло
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезать картошку, подсушить на бумажном полотенце, потом выложить на противень застеленный пергаментом (каждую картошечку отдельно) и подсушить в духовке при 150-180 градусах до золотистой корочки. Я люблю заправлять е паприкой с солью, либо делаю к ней сырный соус. С кетчупом кстати тоже вкусно.
8 годов
назад
от
Вера Ануреева
▲
▼
0
голосов
Я режу тонко картошку на терке со стороны для ломтиков, кладу е на сухое х/б полотенце, солю, раскаливаю масло сразу в двух сковородках и в один слой укладываю кругляшки.
8 годов
назад
от
Владимир Маслаков
▲
▼
0
голосов
Порезать тонко картофель, подсушить на полотенце, чтоб ушёл крахмал. И зашуговать в масло во фритюрницу или мультиварку (там тоже есть такая чаша как сито) . Пока не подрумянятся. Вынуть, дать стечь маслу. Масла должно быть раз в 7-8 больше, чем картошки. Я солю после жарки.
8 годов
назад
от
effireadicext
▲
▼
0
голосов
А я тру картошку на овощерезке на стороне "тонко", долго промываю порезанные кусочки в проточной воде, откидываю в дуршлаг. В алюминиевой кастрюле объемом 3 литра разогреваю масло, много масла, половину объема кастрюли и бросаю по одной дольке общим количеством 25-30 штук в это кипяще масло картофель. Пожаренный до золотистой корочки картофель посыпаю крупной солью и черным молотым перцем. Вкусно, но печень потом страдает.
8 годов
назад
от
Светлана СлижевскаяСлободянюк
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда берут сухое молоко, если колхозов давно уже нет?
2 годов
назад
от
сергей гроза
1
ответ
у всех эклеров крем одинаковый? и если нет, то с каким они самые вкусные?
1 год
назад
от
Кристина Михина
1
ответ
Как сменить режим на мультиварке Редмонд здесь и сейчас?
1 год
назад
от
adidas adidas