Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брокколи так чтобы было вкусно и полезно?
8 годов
назад
от
Анюта Малышева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится как в Италии - сначала отварить (в Италии варят до 20 минут - до мягкости, а нам нравится совсем чуть-чуть, чтобы похрустывала) , слить и добавить соус (aglio-olio) из оливкового масла, чеснока и хлопьев острого перца.
8 годов
назад
от
Вадим Агкацев
▲
▼
0
голосов
-свежую капусту чуть отвариваю с добавлением молока. дале обжариваю на растительном масле (можно с помидоркой) и добавляю взбитое яйцо.
-замороженную не размораживая на сковородку с маслом и также обжариваю.
не забудьте посолить
8 годов
назад
от
Алена Смирнова
▲
▼
0
голосов
бланшировать в подсоленном кипятке - немного, не до полной мягкости- сразу переложить в холодную воду.
+ соус, кунжутом можно посыпать, со спагетти подать, к мясу
8 годов
назад
от
Rozzy
Связанные вопросы
3
ответов
Хочется запечь индейку (ножки-крылышки) в духовке. подскажите, как лучше - может каким соусом сверху залить?
12 годов
назад
от
OSTROLIST
1
ответ
Хочу сделать острые гренки с чесноком и залить яйцом, чеснок передавить сначала лучше чеснокодавилкой? Или как-то иначе?
5 годов
назад
от
Лена пропотопова
1
ответ
Что вам приходит в голову когда говорят еда по домашнему?
11 месяцев
назад
от
Эка Эка