Все о еде
Войти
Регистрация
Почему через пару часов заварка становится мутной? Как дорогой так и дешёвый. У всех так?
12 годов
назад
от
Осенний лес
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
крепко заваренный чай мутнет гораздо быстре чем слабозаваренный. меньше заварки сыпьте, тогда и эффект замутнения не такой ярко выраженный будет.
12 годов
назад
от
meyson82
▲
▼
0
голосов
да зачем вам мучиться? Черный чай через 2 часа уже нельзя пить, он умирает, в нем появляются канцерогенные вещества, особенно, если он стоит больше 4 часов. и потом, зачем вам пить старый чай? Лучше не экономьте на здоровье, и заварите свежего. Сэкономите на чем-нибудь другом. Зеленый чай, наоборот, нуждается в долгом настаивании, но его заваривать нужно отфильтрованной водой, тогда чай сохранить свою силу.
12 годов
назад
от
Марина Романюк
▲
▼
0
голосов
а заварка это как? это как у бабушки в чайнике. чифирчик. что бы потом в дальнейшем разбодяжить кипяточком?
12 годов
назад
от
Счастливчик
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт густого супа, чтобы в составе были рис и помидоры)
10 годов
назад
от
охотник до меха
3
ответов
Вопрос про чугунную сковороду-гриль
9 годов
назад
от
Саша
1
ответ
мне 11 и я хочу стать поваром. до того пока я поступлю на кулинарный как мне начать учиться этому ?
9 годов
назад
от
ЗигЗаг