Несколько вопросов по Мёду (см. вн. )

Почему мёд нельзя мешать с кипятком? по научному какие полезные вещества убиваются и почему?

Как разжижать густой мёд раз нельзя его нагревать и смешивать с кипятком?

Слышал что мёд в больших кол-вах вреден? Если Да, то какие разрешены суточная норма и почему?

п. с. вот 3 вопроса на которые бы мне хотелось получить грамотный ответ. Заране спасибо.
8 годов назад от Павел Михайлец

3 Ответы

0 голосов
Вреден тем же, чем вреден сахар. Мене бодро, но тем не мене, диабет им нажирается без затруднений. Про шырину лица я и вовсе молчу. Не больше суточной нормы сахара, стоит полагать.
8 годов назад от Конфетка =)
0 голосов
1. При высокой температуре в мёде могут разрушаться некоторые витамины и ферменты.
2. Для того, чтобы мёд стал жидким, его нагревают на водяной бане при температуре не выше 60 градусов.
3. Мёда невозможно съесть много. Человек не сможет съесть мёда больше, чем необходимо его организму. Он может быть вреден только для людей, которым противопоказано употребление в большом количестве углеводов.
8 годов назад от Евгений Карманов
0 голосов
К 3 вопросу - будешь толстым как Вини Пух, а теперь серьезно в мёде есть 50/50 успокоительного, вобщем будешь как наркоман съев боле полу чашки мёда в день, тебе будет хорошо, но мёда в крови будет очень много и появится сахарный диобед ну как появится заболешь крч)
8 годов назад от Наташа Лыткина

Связанные вопросы