Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо маринуют на зиму
8 годов
назад
от
Aslan Kadiralin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утиная грудка получается просто несравненно:
филе с кожей (мясом вверх-кожей вниз) засыпается крупной солью (лучше морской) на 3 дня и стоит при комнатной температуре
через 3 дня соль стряхивается, мясо натирается смесью муки с черным перцем, заворачивается в ткань и убирается в холодильник (нижня полка) на 21 день. Вкусне хамона!
8 годов
назад
от
Марс Мухаметзянов
Связанные вопросы
1
ответ
А что вам дают (давали) в школьной столовой? и за сколько? у нас 50 рублей обед
9 годов
назад
от
Пётр Щепелёв
1
ответ
Вы коньяк чем-нибудь закусываете?
9 годов
назад
от
Alexander Sokolov
7
ответов
Почему может чуть подташнивать после того как поел драники? на всю остальную еду не подташнивает.
11 годов
назад
от
papaja