Все о еде
Войти
Регистрация
срочно! доброй ночи! как убрать горечь в блюде из-за горьковатого подсолнечного масла?
Масло как оказалось горчит немного и еда тоже.
Я поджарила на этом масле лук и добавила к вареной фасоли. Добавила яблоки, но горьковатый привкус все равно есть. Как притушить этот привкус?
8 годов
назад
от
виктор баландин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите 50 г уксуса, накапайте туда 10 капель настойки валерьяны на спирте, потом вылейте это в блюдо и тщательно перемешайте, горечь моментально исчезнет.
8 годов
назад
от
Ани Акинфеева
Связанные вопросы
2
ответов
А, что можно купить в аптеке здоровому человеку, и покушать?
4 годов
назад
от
Ge Forge
2
ответов
Колу и пепси в МакДоналдсе и пр. откуда берут? Из бутылок обычных купленных в магазине выливают?
11 годов
назад
от
Алами Эл
1
ответ
Сок из свеклы на соковыжималке делали? Пить можно? Как по вкусу?
1 год
назад
от
marisha