Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, когда на единичке на электроплите почти не кипит, а на двойке кипит слишком сильно - а надо слабое кипение?
8 годов
назад
от
Марина Котикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делать очень просто-включить на максимальную мощность, и как закипит-можно вобще выключить или потом включить на единичке.
Варить то все надо не при бурном кипении, а самое лучше "томить", да и эл. плита обычно обладает большой инерционностью, уже выключив е, в кастрюле может еще кипеть минут 15.
8 годов
назад
от
*** I lOVe sMiLe =)**
▲
▼
0
голосов
передвиньте на меньшего диаметра и поставьте 2.
на витрокерамической поверхности обычно очень просто и удобно регулировать температуру. возможно вам нужно вызвать техника
8 годов
назад
от
Кирилл Новиков
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить такую кашу?
6 годов
назад
от
mentira la_mentira
2
ответов
В рецепте борща написано Уксус 6% - 1 ч. ложка, а если только уксусная кислота в наличии, то сколько надо?
3 месяцев
назад
от
Никто .
4
ответов
что будет если под радио волны, которыми микроволновка воздействует на еду подстаить руку и какие будут ощущения?
12 годов
назад
от
rewan