Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекла великолепный бисквит. Второй раз получается как толстый блинчик. не поднимается совсем. Почему ?
8 годов
назад
от
Девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно-недовзбили яйца с сахаром-пересыпали муки-очень низкая температура духовки , -если были в составе слишком много тяжелых добавок какао, шоколад, жиры, и Вы, в этом случае, не добавили разрыхлитель. -плохо промесили муку, неоднородно-или долго замешивали бисквит, или поставили в непрогретую духовку, или затянули бисквит чересчур большим кол-вом сахара. Вы напишите свой рецепт, тогда станет ясно, в чем ошибка.
8 годов
назад
от
Гап ы
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли при готовке кролика отбивать мясо?
6 годов
назад
от
Екатерина Коробова
2
ответов
Рецепт хлеба Сучасны бездрожжевой
1 год
назад
от
Таша-
2
ответов
А у вас бывает, что кухонное вдохновение пропадает. Что даже любимые блюда и рецепты перестают радовать? Как боретесь с
7 годов
назад
от
Света Лето