Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени запекается свекла в духовке так, чтобы витамины все сохранились
Не секрет но свекла для блюд из неё и салатов с ней вариться, но когда она вариться из неё уходят все витамины и полезные микроэлементы
8 годов
назад
от
Nadezhda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекаю свёклу в духовке газовой плиты, в зависимости от размера и время, большая свёкла где-то больше часа запекается. Такая свёкла намного полезне и вкусне той, что варится в воде.
8 годов
назад
от
Екатерина Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
Нет эффекта от энергетиков.
6 годов
назад
от
вова мартышин
1
ответ
Есть китайская капуста и варёные яйца, какой салат можно быстро приготовить?
10 годов
назад
от
лена зеленая
1
ответ
как у сгущёнки может пройти срок годности? неужели в магазинах её так плохо покупают?
3 годов
назад
от
Виктория Андриади