Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать грибную икру? Грибы варённые
8 годов
назад
от
Алия - самая злая девушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы (разные) 1 кг
Лук репчатый3 шт.
Соль1. 5 ст. л.
Перец черный молотый1. 5 ч. л.
Рецепт грибной икры-ассорти
Грибы помыть, почистить, отварить на среднем огне в соленой воде 20-25 минут. Слить, погрузить в холодную воду и быстро остудить, затем обсушить и мелко нашинковать. Лук также мелко порезать, перемешать с грибами, солью и перцем. Сложить в эмалированную кастрюлю и накрыть чистой тканью. Поставить сверху гнет и убрать на 15 дней в темное холодное место (погреб, подвал) . Спустя 15 дней икра готова к употреблению!
8 годов
назад
от
Елена .
▲
▼
0
голосов
Все по-разному готовят. Я люблю с помидорами и чесноком. Отварные грибы, чеснок, помидоры через мясорубку пропускаю, потушу в раст. масле и раскладываю по горячим банкам, потом все под шубу, после остывания в прохладное место. У меня без погреба, прямо в квартире хранятся по 2 года
8 годов
назад
от
илья котков
Связанные вопросы
1
ответ
почему вредно лездь в ванну после еды?
10 годов
назад
от
Юрий Морозов
2
ответов
Какой соус считается русским?
1 год
назад
от
МИЛА
1
ответ
что делать, если хлебопечка не работает?
10 годов
назад
от
pinguin.yulya