Здравствуйте! Про беляши+

Поделитесь правильным рецептом беляшей. Я понимаю, что в нете их уйма, но хотелось бы узнать проверенные от завсегдатаев этой вкусной категории. ) Спасибо.
8 годов назад от вадик харченко

2 Ответы

0 голосов
тесто пресное дрожжевое, и нормальный фарш, лучше из говядины, и жарить с начала фаршем вниз, потом перевернуть, еще можно долить немножко бульона, но тогда доводить в духовке, в фарш можно добавлять лук, а можно и без лука
8 годов назад от васяяяя
0 голосов
Дрожжевое тесто, фарш - какой любите, но - должно быть МНОГО лука (дело вкуса, вобще) . Плеснуть еще туда немного кефиру, чтобы сок в мясе остался. Будет вкусно.
8 годов назад от Ксюнечка Tranny

Связанные вопросы