Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Про беляши+
Поделитесь правильным рецептом беляшей. Я понимаю, что в нете их уйма, но хотелось бы узнать проверенные от завсегдатаев этой вкусной категории. ) Спасибо.
8 годов
назад
от
вадик харченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто пресное дрожжевое, и нормальный фарш, лучше из говядины, и жарить с начала фаршем вниз, потом перевернуть, еще можно долить немножко бульона, но тогда доводить в духовке, в фарш можно добавлять лук, а можно и без лука
8 годов
назад
от
васяяяя
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто, фарш - какой любите, но - должно быть МНОГО лука (дело вкуса, вобще) . Плеснуть еще туда немного кефиру, чтобы сок в мясе остался. Будет вкусно.
8 годов
назад
от
Ксюнечка Tranny
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени и вареники в кипящую воду? Если в холодную бросить, в чем разница?
5 годов
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
2
ответов
А вы знали, что чупа-чупс на украинском будет - сосарик?
10 годов
назад
от
Amal Ruabi
2
ответов
Вы берёте магазинную кислую капусту, она вкусная, лучше домашней или хуже?
3 годов
назад
от
Игорь Струтинский