Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут производители в мясные полуфабрикаты, что делает их все на один одинаковый вкус и малосъедобными?
8 годов
назад
от
Александр Михалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус одинаковый, потому, что везде добавлен усилитель вкуса. Делай лучше котлетки или запекай мясо куском в духовке. И вкусне, и безопасне для здоровья.
8 годов
назад
от
МИЛАЯ НЯША
Связанные вопросы
1
ответ
Что выделилось из форели после запекания?
1 месяц
назад
от
Esfir Ronkina
1
ответ
Посоветуйте хорошие марки молотого кофе Самое главное - чтобы не было кислого вкуса.
5 годов
назад
от
Андрей Шванов
1
ответ
Мы толстем от сахара 100%. Почему просто не запретят продавать конфеты, кексы, сладости, мороженое, торты и пирожные?
3 годов
назад
от
Пацарапаю(ушла по делам)©