Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько время и как варить компот из яблок и груш
8 годов
назад
от
Дашуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На зиму если, то по классическому рецепту - на литр воды 100-150 гр сахара. Яблоки если большие, освободить от семенной сумки, маленькие консервируй целиком. Залила кипящим сиропом, дала постоять минут пять, сироп слила, закипятила еще раз, закатала, перевернула и под одеяло, пока не остынет.
8 годов
назад
от
Ян Брыльскi
Связанные вопросы
1
ответ
Очищенные зерна граната. С дуру начистил слишком много, не съем, как долго их можно хранить и что с ними можно сделать?
6 годов
назад
от
vera filimonova
1
ответ
квашеная капуста малосольные огурцы
10 годов
назад
от
Колобок
1
ответ
Что такое печенье?
1 год
назад
от
Дмитрий Исаев