как готовят в ресторанах?

Допустим, клиентов мало, у всех разные заказы. Одному мясо на гриле, другому картофель во фритюре, третьему супчик . И т д. Салаты там разные. Как это все готовят? В духовку кладут 1 маленький кусочек мяса? Режут по 20 грамм овощей в салат? Варят одну тарелочку супа?
8 годов назад от Anna Butterfly

1 ответ

0 голосов
У них готовы заготовки. Когда ты делаешь заказ, например мясо, они достают готовое мясо, которое нужно только быстро пожарить, супы готовы заране. Салаты и овощи только по заказу, овощи на гриле надо ждать. По 20 грамм никто не режет.
8 годов назад от Helen

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Наталья Тимохина
2 ответов
6 годов назад от татьяна посохова