Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят в ресторанах?
Допустим, клиентов мало, у всех разные заказы. Одному мясо на гриле, другому картофель во фритюре, третьему супчик . И т д. Салаты там разные. Как это все готовят? В духовку кладут 1 маленький кусочек мяса? Режут по 20 грамм овощей в салат? Варят одну тарелочку супа?
8 годов
назад
от
Anna Butterfly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них готовы заготовки. Когда ты делаешь заказ, например мясо, они достают готовое мясо, которое нужно только быстро пожарить, супы готовы заране. Салаты и овощи только по заказу, овощи на гриле надо ждать. По 20 грамм никто не режет.
8 годов
назад
от
Helen
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с яйцами
10 годов
назад
от
Наталья Тимохина
1
ответ
Откуда в магазинах берется так много яиц, их всех курицы несут или в инкубаторе делают ?
10 годов
назад
от
Таня Таня
2
ответов
Что приготовить быстро и вкусно? )
6 годов
назад
от
татьяна посохова