Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли сейчас окрошку, в эти холодные дождливые октябрьские дни?
8 годов
назад
от
Mr. Echo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, нет. Окрошка, свекольник, холодник - это все в жару.
Сейчас погорячей. Вот освоила харчо и впервые лагман готовила. Смотрела рецепт анйтопфа.
8 годов
назад
от
Елена Фатхеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмыть руки после перца?
2 годов
назад
от
Oleg Olegov
1
ответ
Как называется башкирский белый мед со сливочным вкусом? с маточным молочком. имею в виду, из каких цветов?
1 год
назад
от
Виктория Дубкова
1
ответ
Как Вам продукция красной цены и первым делом?
4 дней
назад
от
Kovalchuk37