Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать в заготовках: уксусную или лимонную кислоту
8 годов
назад
от
Лена Самохвалова(Семёнова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того - что консервировать! Нет единого правильного ответа. Где-то простой уксус подойдет, где-то только яблочный, куда-то только лимонку кладут. В компот из вишни уксус не нальешь, равно как и огурцы с лимонкой "не-то-пальто".
8 годов
назад
от
лиза батракова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое фирменное блюдо в праздничные дни?
8 годов
назад
от
Ирина Мытковская
1
ответ
Рецепты холодных и горячих блюд
3 годов
назад
от
Sabina Moldybaeva
1
ответ
Делаю блины, но чето они слишком белые. Как сделать чтобы были нормальные (желательно обойтись без сахара) ?
7 годов
назад
от
Костя Гусельников