подскажите плз признаки недоброкачественных концерв. Надо именно признаки НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ!

умоляю, без ответов "в гугле" или типа того
12 годов назад от ВАЛЕРИЯ БАРСКАЯ

2 Ответы

0 голосов
если имется в виду вкусовые качества и технология покупайте , произведенные по ГОСТу-не ошибетесь, по ТУ всегда предполагают некую свободу в технологии, т. е. кто на что гаразд.
12 годов назад от Чик&лейс
0 голосов
Состояние банки , швы , ржавчина , срок , но самое главное бомбаж , вздутие банки , различают два види бомбажа : химический_ это когда крышка щелкает , и второй не ломню название , но банка вздутая и плотная это уже конкретно отрава в следствии деятельности микробов
12 годов назад от Марина

Связанные вопросы