Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плз признаки недоброкачественных концерв. Надо именно признаки НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ!
умоляю, без ответов "в гугле" или типа того
12 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ БАРСКАЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если имется в виду вкусовые качества и технология покупайте , произведенные по ГОСТу-не ошибетесь, по ТУ всегда предполагают некую свободу в технологии, т. е. кто на что гаразд.
12 годов
назад
от
Чик&лейс
▲
▼
0
голосов
Состояние банки , швы , ржавчина , срок , но самое главное бомбаж , вздутие банки , различают два види бомбажа : химический_ это когда крышка щелкает , и второй не ломню название , но банка вздутая и плотная это уже конкретно отрава в следствии деятельности микробов
12 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть люди которые ненавидят лук? ) В любом его виде
2 годов
назад
от
Влад
1
ответ
Майонез или Сметана, что любите?
6 годов
назад
от
newslnrdnr
5
ответов
Подскажите рецепт домашних сладостей, конфеты, пастила или что то такое, что дома можно быстро приготовить самой
11 годов
назад
от
Мария