Что бы Вы посоветовали приготовить из филе судака?

8 годов назад от Вам Не скажу

2 Ответы

0 голосов
зачем что-то готовить, ведь можно просто пожарить, запечь, закоптить и т. д. Лучше со сливочным соусом, ну или просто сливками полить с зеленью или лимоном (но лучше без него)
8 годов назад от СМЕРТЬ ТОГО СТОИТ
0 голосов
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ В СМЕТАНЕ

Лук почистим и порежем полукольцами и обжарим на растительном масле, присыпав приправой для рыбы, до полуготовности минут 7, не забываем помешивать.
Судака почистим (головы оставим на уху) сделаем неглубокие надрезы на тушках, посолим и поперчим по вкусу. Противень выстелим фольгой и выложим половину обжаренного лука, сверху рыбу и в надрезы оставшийся лук.
Духовку заране разогрем до 200*С. Запекаем рыбку 20 минут. Смазываем сметаной и доводим до готовности еще 10 минут.
Вкусный и быстрый ужин готов!

судак -900 г
лук репчатый -3 головки
сметана 15% - 4 ст. л.
растительное масло для жарки- 5 ст. л.
соль -1 щепотка.
перец черный молотый -1 щепотка.
приправа для рыбы -
8 годов назад от Валентина Наумова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Дарья Исаева