Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить пирог "Зебра" без сметаны? А просто сделать бисквитное тесто?
8 годов
назад
от
Константин Рязанцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берете любое для торта, делите на 2 части. одну оставляете белым, вторую делаете с какао. выкладываете на горячую форму столовой ложкой чередуя выливая на середину формы.
8 годов
назад
от
михаил
▲
▼
0
голосов
На Зебру-8яиц+сахар 10ст. л. с горкой взбить на бисквит, разделить пополам. В одну часть вмесить муку 4ст. л. с верхом, смешанную с ванилином, замесить, в конце влить по стеночке 4ст. л. растительного масла, быстро вымесить (можно наоборот-раст. масло только в темное тесто, или в оба теста, но по две столовые ложки) . В другую часть теста-мука 2ст. л. с верхом, смешан. с 2ст. л. какао-порошка. Выкладывать в форму по центру почередно светлое и темное тесто, Температура 180, время выпечки 30 минут. Кекс очень нежный, влажный, не требует пропитки. Когда остынет, разрезать на два коржа, на три не получится, очень нежные. Слегка прослоить взбитой вареной сгущенкой или любым кремом. Это мой рецепт, если хотите, воспользуйтесь, буду рада. Фото прилагаю, правда на нем еще печенье на вареных желтках.
8 годов
назад
от
Sodir Melibaev
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят картофель лучше есть сваренный в мундире, а какой сорт нужно выбирать для этой готовки, чтобы не трескался?
10 годов
назад
от
Анастасия Изотова
1
ответ
Малосольные огурчики. сколько могут съесть за раз Ваши домашние?
2 годов
назад
от
Людмила Залесова
2
ответов
Вопрос не из вредности. Стало интересно - торты на дому и в цеху. Где надёжне санитария? Почему заказывают на дому?
8 годов
назад
от
Дарья Бернст