Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое слоёное тесто подойдёт для рогаликов с начинкой?
Или нужно бездрожжевое слоёное тесто?
Начинка - варёная сгущенка.
8 годов
назад
от
Елена Железнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то делала так "треугольнички" с варенной сгущенкой, рогалики не пробовала. Откровенно говоря мне совсем не понравилось по вкусу слоенное тесто со сгущенкой. Лучше замесите простое дрожжевое - намного вкусней будет .
8 годов
назад
от
Rozimadlen Hakobyan
Связанные вопросы
2
ответов
Эммм. . Если довести колу до кипения и выпить, будет плохо?
9 годов
назад
от
** **
3
ответов
У сметаны (в пласт. стакане) срок годности 1 месяц. Это нормально? Почему такой длинный срок годности?
5 годов
назад
от
SONE4KO
1
ответ
Как думаете, почему иногда хочется съесть головку лука и дольки чеснока?
6 годов
назад
от
Ольга Голубничая