Все о еде
Войти
Регистрация
8 кг. перца и морковь есть. Что делать.
8 годов
назад
от
Janna Valikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой перец?
Если острый - то однозначно аджику
Если сладкий, то можно заправку приготовить, законсервировать или заморозить перцы, предварительно удалив сердцевину, чтобы фаршировать зимой, можно порезать и заморозить.
Мама готовила перцы фаршированные луком с морковью, пару дней они должны покиснуть, потом закатывать в банки, зимой отличная закуска получается.
8 годов
назад
от
Эльвира Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
А какой рецепт у вас?
9 годов
назад
от
Маруся Климова
2
ответов
Можно ли есть воск от мёда и чем он полезен?
5 годов
назад
от
ленуха
1
ответ
Копченые ребра, там мало мяса, есть копченое мясо с таким же вкусом?
7 годов
назад
от
Guzal