Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты из груш ? ) Варенье и т. д .
8 годов
назад
от
Black Rock
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю варенье приблизительно как Наталья. Только у моих груш грубая кожура, поэтому груши чищу. И часть варю с лимоном, а часть с ванилином (добавляю лимонную кислоту по вкусу) . Варю в 3 приема (ванилин в последнюю варку) . Когда засыплете сахаром, оставить на ночь, чтобы появился сок. Если любите чтобы плоды в варенье были мягкими, ломтики груши можно бланшировать 2-3 минуты. Мы любим тверденькие, поэтому не бланшируем.
8 годов
назад
от
Наташа Шигорева
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра на шашлык. Как быстро разморозить куриное филе (грудки) ?
6 годов
назад
от
\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ \ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ\ͧͧͧ
5
ответов
что низкокалорийное и вкусное можно приготовить из сельдерея?
12 годов
назад
от
Ольга Александрова
2
ответов
Чтобы чай остыл, положите замороженную клубнику?
3 годов
назад
от
Софья Коновалова